Gemeinsam ist besser: Mit Eltern in Resonanz bleiben - auch in schwierigen Zeiten

Fachtagung zur gelingenden Kommunikation mit Eltern

Datum: 27. Januar 2022

Zeit: 10:00h – 16:00h

Digitale Fachtagung (Zoom)

Mit Vorträgen, Podiumsgästen und praktischen Einheiten nähern wir uns der Frage, wie eine gelingende Kommunikation mit Eltern möglich wird und bleibt - gerade auch in schwierigen Zeiten, wenn wir vermehrt auf Widerstand treffen.

Zu diesem Thema referieren Univ.-Prof. Dr. med. Joachim Bauer (IPU Berlin), Prof. Dr. Susanne Borkowski (Hochschule Magdeburg-Stendal) und Angelika Fiedler/Frauke Sonnenberg (ginko Stiftung für Prävention, Kita-MOVE).

Im Podium diskutieren Dr. p.h. Georg Kremer (Trainer MI), Dr. Katja Zehbe (Hochschule Neubrandenburg), Angelika Fiedler (ginko), Sibylle Berger (Landesinstitut für Präventives Handeln, Saarland) und Cornelia Theobald (Kita-Leitung Saarlouis).

Moderiert wird die Veranstaltung von Monika Feist-Ortmanns (IKJ Mainz).

Wir freuen uns, wenn auch Sie dabei sind und mitdiskutieren.

Link zur Anmeldung:

27. Januar 2022, 10:00h bis 16:00h

Weitere Informationen finden Sie hier:

Veranstaltungsflyer Fachtagung

Das Kita-MOVE Team